Рецепты хвороста на сметане

Хворост на сметане

Чтобы организовать вкусное семейное чаепитие, не понадобится много времени и усилий. Ведь что может быть лучше, чем домашняя выпечка и чашечка ароматного чая?

Хворост на сметане

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Хрустящий мягкий хворост на сметане в духовке Хворост - блюдо из детства. Муку просеять с сахарной пудрой, добавить соль. Масло натереть на тёрке и смешать с мукой.

Мягкий хворост на сметане
Хрустящий рассыпчатый хворост на сметане
Хрустящий рассыпчатый хворост на сметане
Рецепт мягкого и пышного хвороста на сметане
Вкусный хворост на сметане
Хворост на сметане: удачный и вкусный рецепт
Вкусный хворост на сметане
Мягкий хворост на сметане
Хрустящий хворост на сметане

Хрустящий мягкий хворост на сметане в духовке

Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Мягкий хворост на сметане » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Как приготовить хворост на сметане в домашних условиях: рецепт с фото
Хворост на сметане рецепт – Греческая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Хворост на сметане | Рецепты с фото
Вкусный хворост на сметане | Еда на любой вкус
Хворост на сметане и яйцах: классический рецепт с фото пошагово, видео
Хрустящий хворост на сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ингредиенты для хвороста: 130 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Ingredients 134 Мягкий, но хрустящий, плотный, но пышный — это классический хворост, жаренный на сковороде, который вы с легкостью повторите в домашних условиях.
Пошаговый фоторецепт 466 Нежный, пышный и воздушный хворост нравится и взрослым, и детям. Благодаря молоку и сметане хворост получается не слишком хрустящим, а скорее мягким внутри и пышным.
Комментарии: 0 410 Опубликовано: 13 декабря ,
Добро пожаловать на Аймкук! 17 Этот вид печенья полюбился многим, его просто готовить, на это не уходит много времени. Рецептов хвороста очень много, предлагаю один из них: тесто будем замешивать крутое на сметане.
Состав / Ингредиенты: 17 Зоя, как я люблю хворост!
Как приготовить хрустящий рассыпчатый хворост на сметане: 258 Это печенье из детства.

Насыпаем на рабочую поверхность г муки, смешиваем муку с содой, выкладываем в муку холодное сливочное масло. Ножом рубим масло с мукой, делаем в массе углубление и кладем туда желтки, сметану, сахар и соль. Полосы нарезаем на длинные кусочки по см, на каждом кусочке делаем продольный надрез, протягиваем через отверстие один конец полоски теста. Жарим хворост в разогретом подсолнечном масле до румяного цвета с обеих сторон масла должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Остывший хворост посыпаем сахарной пудрой.

Похожие статьи