Рецепты из кролика

Блюда из кролика: 20 быстрых и вкусных рецептов

Проверенные рецепты из кролика с пошаговыми фото. Простые, вкусные и полезные блюда из диетического мяса.

Кролик в сметане

Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками.

Что приготовить из кролика
Блюда из кролика
Горячие блюда из кролика, зайца - рецепты
Мясное меню: пять блюд из кролика
Как приготовить кролика: 2 несложных рецепта
10 рецептов сочного и мягкого кролика в духовке

Кролик в сметане по основному рецепту венгерского блюда — паприкаш. Необычайное сочетание сладкой паприки, томата и кроличьего мяса. Помнится, во времена счастливого хаоса, когда я не особо заморачивался из чего делается колбаса, котлеты и творог, по причине малолетства, в продуктовых магазинах было советское изобилие — сортов вареной колбасы, хлеб по расписанию, сыр, молоко утром, водка с и много другого.

  • 2. Кролик в сметане
  • Хочешь побаловать себя, близких или гостей аппетитным мясом? Тогда обязательно попробуй блюда из кролика, а наши 20 рецептов помогут тебе приготовить нежное, сочное и сытное лакомство.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное.
  • Блюда из кролика – рецепты с фото (пошагово)
  • Любая категория.
  • Иногда хочется гастрономического разнообразия. И тут можно вспомнить о таком замечательном продукте, как крольчатина, состоящем из сплошных достоинств.
  • В «Мястории» уверены, что существует только два типа людей: первые обожают блюда из кролика, а другие просто не пробовали его приготовленным правильно.

Галина Назарова. Многие не решаются готовить кролика дома — кажется, что это слишком сложно. Но шеф-повар Илья Лазерсон утверждает, что в кулинарном смысле кролик похож на курицу — то есть особого подхода к приготовлению не нужно. Мясо кролика считается диетическим: в нем больше белка, чем в курице, но меньше жира.

Похожие статьи