Делаем углубление. Вливаем воду комнатной температуры.
Хлеб в мультиварке: рецепт приготовления домашней выпечки
Если взялись готовить хлеб в мультиварке — рецепты простые и их много, я готовлю так: сухие ингредиенты перемешайте между собой: оба вида муки, разрыхлитель Dr. Bakers, дрожжи и сахар. Воду с растительным маслом и солью аккуратно влейте в смесь и замесите тесто. Готовое тесто смажьте маслом и опустите в чашу мультиварки, поставьте режим, предполагающий подогрев или удержание температуры и оставьте на полтора часа, чтобы дрожжи заработали.
У некоторых моделей мультиварок предусмотрен режим «хлеб», состоящий из двух циклов: подъем теста и выпекание. Это очень удобно, но и без такого специального режима можно испечь всевозможные виды хлеба в мультиварке. Например, для подъема теста отлично подходят режим «йогурт» или функция «мультиповар градусов», а для выпекания - режим «выпечка» или функция «мультиповар» с желаемой температурой.
Kushki-Sushki - Кулинарный блог. Домашний белый хлеб с начинкой. Рецепт для духовки и мультиварки.
Похожие статьи
- Домашняя настойка на спирту приготовления - Настойки на спирту в домашних условиях рецепт базовый
- Солянка сборная мясная рецепт приготовления пошаговый на
- Татарское блюдо из теста с мясом и картошкой - Кубите. Пошаговый рецепт приготовления с фото Наш
- Виды технологического оборудования при приготовлении холодных закусок - 260807.01 ФГОС