Главное, чтобы под рукой был хлеб. Намажьте на него сливочное масло, творожный сыр или арахисовую пасту — основа готова. Для сладких бутербродов добавьте ягоды и фрукты, для несладких — сыр, овощи или рыбу. Собрали 10 безошибочных сочетаний для бутербродов.
Вкусные бутерброды: 6 оригинальных вариантов
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов намазки на бутерброды и хлеб с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную намазку на хлеб и бутерброды своими руками!
Бутерброд — всемирно известная закуска, которая есть практически у каждого народа, умеющего выпекать хлеб. Это несложный перекус, который удобно брать с собой на работу или в дорогу, и даже подавать к праздничному столу если немного постараться. Эта инструкция для тех, кто думает, что знает о бутербродах все. Приготовить можно тысячи разных бутербродов — все будет зависеть от выбранного хлеба, начинки и фантазии. Закуска может состоять из классических ингредиентов — мяса, сыра, сливочного масла, а может быть многослойной и включать мясо, рыбу, овощи, паштет… Несмотря на кажущуюся простоту, бутерброд — это кулинарное искусство, а порой и математическая точность. Ученые даже вывели математическую формулу идеального бутерброда, который нравится большинству людей: хлеб необходимо поджаривать при температуре не менее градусов, а масло нужно использовать прямо из холодильника.