Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская.
Рулет из лаваша с семгой
Рулеты из лаваша с сёмгой уже завоевали огромную популярность в качестве праздничной закуски, блюда для кофе-брейка и т. Ваш покорный слуга уже приложил к этому немного усилий. На этот раз расскажу ещё некоторые секреты и свои любимые сочетания. Сёмгу можно купить уже слабосолёную. В любом случае её нужно нарезать на ломтики. Из широких ломтиков получается мало, но очень толстых рулетов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пошаговый рецепт с фото
- Ингредиенты: семга слабосоленая — г. Рецепты на каждый день.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?
- Шаги приготовления
- Рулет из лаваша с красной рыбой — беспроигрышный вариант для семейного застолья, дружеского фуршета или детского дня рождения. Готовится он очень просто и быстро, а нравится практически всем.
- Любое блюдо.
- Если на стол надо подать красивую и аппетитную закуску, то рекомендуем приготовить рулеты из лаваша с красной рыбой. Для этого не потребуется много времени и каких-то особых навыков.
- Состав / Ингредиенты:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- В настоящем Положении об обработке и защите персональных данных далее — «Положение» указаны цели сбора персональных данных и процесс их обработки АО «НМЖК». Предоставляемые Вами данные являются конфиденциальными и подлежат разглашению нами при обстоятельствах, изложенных в Положении и или предусмотренных законодательством РФ.
- Автор Любовь Попова.
Сверху на сыр положим второй лист лаваша, смажем майонезом с чесноком, распределим измельченную сайру и мелкорубленый укроп. Свернем листы лаваша в тугой рулет. Разрежем рулет пополам, завернем в пищевую пленку и уберем в холодильник на пару часов для пропитки. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.