Рецепты с взбитыми белками и желатином

Рецепты приготовления диетического суфле

Вместо слив прекрасно подойдут персики, нектарины или груши. Печенье можно взять любое, какое вам больше по вкусу. Чай подойдет любой фруктовый, можно даже заварить вербену или мяту, а розмарин, если не любите его, замените тимьяном.

Яблочный самбук

Самбук - это нежный воздушный десерт, на основе ягодного или фруктового пюре с добавлением взбитых белков и желатина. Я сделала самбук на основе пюре из запеченных яблок кисло-сладкого сорта, получилось очень вкусно и легко. Если вы используете сладкий сорт яблок, то уменьшите количество сахара. Получается порций десерта.

Белковое суфле
Трехцветный шоколадный мусс
Безе в домашних условиях в духовке
Диетическое суфле с сахарозаменителем
Самбук яблочный
Белковый крем с желатином
Клубничный самбук
Пирожное-безе
Лимонный десерт с желе

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда Для детей.

  • Главное меню
  • Сохранить Сохранено. Телеканал Еда.
  • Безе — десерт родом из Франции, приготавливаемый из взбитых с сахаром яичных белков.
  • Как-то давно я не выкладывала рецепты простых и быстрых десертов без выпечки.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи