Вместо слив прекрасно подойдут персики, нектарины или груши. Печенье можно взять любое, какое вам больше по вкусу. Чай подойдет любой фруктовый, можно даже заварить вербену или мяту, а розмарин, если не любите его, замените тимьяном.
Яблочный самбук
Самбук - это нежный воздушный десерт, на основе ягодного или фруктового пюре с добавлением взбитых белков и желатина. Я сделала самбук на основе пюре из запеченных яблок кисло-сладкого сорта, получилось очень вкусно и легко. Если вы используете сладкий сорт яблок, то уменьшите количество сахара. Получается порций десерта.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда Для детей.
- Главное меню
- Сохранить Сохранено. Телеканал Еда.
- Безе — десерт родом из Франции, приготавливаемый из взбитых с сахаром яичных белков.
- Как-то давно я не выкладывала рецепты простых и быстрых десертов без выпечки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты