Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Заливной рыбный пирог на кефире
Пищевая ценность блюда «Рыбный пирог на кефире» на грамм :. Включить духовку на С. Треску порезать на мелкие кусочки или перемолоть в фарш. Порезать зеленый лук. Замесить тесто из кефира, яиц, муки, специй, кукурузного или любого другого растительного масла.
Я пеку рыбные пироги немного не так, моя свекровь пекла очень вкусные пироги, я от неё переняла рецепт! На тесто сначала лук, потом рыбу и немного отварного риса. Рыбу за часа соединяла с раст маслом, поэтому она становилась очень нежной.
Вкуснейший рыбный пирог - это классический рецепт русской кухни, поскольку его можно было готовить почти в любой сезон года, а в наше время - хоть ежедневно. Существует огромный выбор вариантов начинки и готовки теста, однако самый простой и быстрый способ приготовления теста такого пирога имеет в своём составе кефир. Готовится блюдо за пять минут. Нет необходимости ждать, когда тесто подойдёт, полежит или станет ещё более густым.