Привезла рецепт из Тайланда, очень вкусно и незабываемо. Готовят жаренный рис с различными добавками - креветки, курица, говядина. Я немного адаптировала этот рецепт под "наши" продукты, но вкус остался прежним!
Рис с морепродуктами по-тайски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор Ирина Блинова. Это отличный повод познакомиться с тайской кухней, Ингредиенты Рис лучше «жасмин» г. Креветки г. Зелёный лук несколько перьев. Чеснок 2 зубчика.
С благодарностью за длительное продуктивное сотрудничество мы проявляем искреннюю заботу о финансовом благополучии наших уважаемых клиентов. Основных «фишек» и особенностей у этого распространённого и недорогого китайского блюда всего несколько. Но от их сбалансированного совместного применения самым натуральным образом зависит красота и вкус блюда. Пожалуйста, старайтесь внимательно прочитать, усвоить и не пренебрегать советами и последовательностью действий.