Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
«Омурайсу», японский омлет с начинкой
Похоже, что в каждой стране мира есть свой особенный омлет. Мы рассказывали о корейском герандчиме , теперь пришло время научиться готовить омлет по-японски. Там он называется омурайсу. Для того, чтобы приготовить его, а, вернее, сформировать, нужна некоторая сноровка. И да, он обязательно подается с соусом и рисом с курицей внутри. Узнаем, что нужно, чтобы приготовить омлет по-японски на украинской кухне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Рецепт рисового омлета хорош.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Омлет на рисе - это завтрак, который готовится за 5 минут и помогает мне разумно использовать уже приготовленные продукты. В данном случае, это рис, который остался с ужина.
Омурайсу или японский омлет с рисом — популярное блюдо японской домашней кухни. В нём сочетается западный омлет и жареный рис по-японски. В Японии этот омлет с рисом считается заимствованным с западной кухни и адаптирован в японскую. Обычно его едят дома, но его также можно найти в ресторанах западной кухни в Японии. Когда есть остатки риса, это идеальное блюдо для приготовления на завтрак. Хотя все делают омурайсу немного по-своему, омлет обычно фаршируется жареным рисом с курицей и приправленный кетчупом.