Первый секрет вкусной рисовой каши: следует перебрать крупу, чтобы отобрать плохие зерна. После этого рисовую крупу стоит промыть — сначала в теплой воде, затем в горячей.
Молочная рисовая каша
Спасибо, классно и просто. Готовлю регулярно, добавляю пол чл соли, вкус тогда глубже раскрывается! Рекомендую рецепт так как готовлю по нему уже раз десятый и каждый раз все на отлично.
Опубликовано: 18 августа , Нежная, как крем, рисовая молочная каша отлично насыщает и заряжает энергией. Это идеальный завтрак, который напоминает о детстве. Приготовить ее поможет классический рецепт.
- Что нужно знать кулинарам?
- Это рецепт вкусной, густой рисовой каши на молоке. Готовлю ее без современных кухонных гаджетов, обычным способом - в кастрюле.
- Категория: Каши Каши на молоке.
- Варите кашу под крышкой примерно 20 минут или дольше, пока в кастрюле не останется совсем немного жидкости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.