Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ростбиф из Говядины – Простейший Рецепт Приготовления Ресторанного Шедевра
В сковороде разогреть оливковое масло, обжаривать мясо по 3 мин. Новогодний стол без мяса? Это невозможно! Ведь новогдние мясные блюда символизируют благополучие, достаток и сытое будущее.
Классический ростбиф из вырезки
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Мое любимое мясо - это хорошая, качественная, дорогая говядина. У нее самый насыщенный, самый яркий, самый "мясной" вкус! Он невероятно нежный, сочный и мягкий. Главный Дегустатор, кстати, тоже просто обожает хорошие стейки и ростбифы, и я в последние годы научилась в них разбираться, правильно их покупать и неплохо готовить.
- Сезонное меню
- Запеченная говядина — один из тех продуктов, которые всегда стоит иметь в холодильнике. На скорую руку из нее можно соорудить меню на целый день, от пасты и закуски до салата.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- 10 шагов к идеальному ростбифу
- Рецепт пригодиться тем, кто хочет приготовить ростбиф быстро, минуя духовку. Мясо тоже получается вкусным, но более жирным, чем приготовленное в духовке.
- Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное.
- Ростбиф — это классическое английское блюдо, название которого переводится как «жареная говядина». Сначала мясо обжаривается на гриле с обеих сторон, чтобы «запечатать» внутри все соки, а потом томится на среднем жаре.
Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. Английский ростбиф — отличный вариант для завтрака или полноценного ужина. Это, пожалуй, самый простой классический рецепт.