Ванилин -1 гр Тертый шоколад для посыпки. Растереть миксером масло с сахаром. Добавить сметану и взбить пока не растворения сахара. Разделить получившуюся массу на 2 части.
Торт "ростовский"
Не определен. В одну добавляем ванилин и пока оставляем — это крем получается не очень густой. Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто. Когда готовый корж немного остыл, режем его на части он очень мягкий и рассыпчатый и прослаиваем кремом верхний корж тоже. За рецепт спасибо!
Из множества рецептов домашних тортиков, этот торт выделяется оригинальностью во всём и при этом на удивление простой в приготовлении. Есть у него одна особенность, не нужно отдельно готовить крем. Всё смешивается вместе для основы и крема. На 1 небольшой тортик диаметром см. Посыпать тортик тёртым шоколадом или дроблёными орешками.
Вкусный, без яиц, тортик из минимума продуктов. Его к тому же очень легко приготовить, благодаря тому, что крем и тесто делаются одновременно! Выкладываем его в форму и выпекаем минут 50 при — град. Ну, а затем, когда наш коржик немного остыл, режем его на три части он очень мягкий и рассыпчатый, поэтому средний слой у меня собран из кусочков… но в разрезе так еще интереснее в итоге получилось и прослаиваем кремом я их даже ничем не пропитывала, настолько нежное тесто получается. На самый верхний слой высыпаем крошку. Крем получается не очень густой.