Рулет из лаваша с морковью по корейски рецепты

Рулет из лаваша с корейской морковью

Рулет из лаваша с колбасой и морковью по-корейски. Расстелите лаваш на столе и смажьте майонезом. Сверху ровным слоем распределите морковь, колбасу и зелень. Сверните в плотный рулет, заверните в фольгу и уберите в холодильник на два-три часа.

Рулеты из лаваша с корейской морковью - классический рецепт с пошаговыми фото

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Рулет из лаваша с морковью по-корейски
Рулет из лаваша с корейской морковью и зеленым луком
Рулет из лаваша с корейской морковью
Рулет из лаваша с колбасой и морковью по-корейски
Лаваш с морковью по-корейски
Лаваш с корейской морковкой, яйцом и сыром
Рулет из лаваша с копченой колбасой и морковью по-корейски
Рулет из лаваша с корейской морковью — лучшие рецепты с сыром, колбасой, ветчиной
Рулет из лаваша с тунцом и морковью по-корейски
Рулет из лаваша с морковью и крабами
Рулет из лаваша с сыром и морковью по-корейски

Рулет из лаваша с копченой колбасой и морковью по-корейски — отличная закуска для любого праздничного стола. Это яркое, очень вкусное блюдо обязательно понравится вам и вашим гостям. Такой рулет из лаваша можно взять с собой и на природу. Попробуйте обязательно!

Рулет из лаваша с корейской морковкой: 10 рецептов на любой вкус!
Рулет из лаваша с колбасой и морковью по-корейски: рецепт - Лайфхакер
Рулет из лаваша с корейской морковью - рецепты с фото
Рулет из лаваша с корейской морковью – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Рулет из лаваша с морковью по-корейски - пошаговые рецепты с фото на 4x4niva.ru

У меня всегда есть на примете несколько вариантов закусок быстрого приготовления. Среди них и рулет из лаваша с корейской морковью. Иногда вместо майонеза я использую сливочный сыр или смесь из сметаны и йогурта. Сверните лаваш, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Похожие статьи