Из сезонных овощей можно приготовить самые разнообразные салаты на зиму. В моей заготовке великолепно сочетаются между собой помидоры, морковь, сладкий болгарский перец и лук.
Салат «Охотничий» на зиму
Предлагаем вам рецепт вкусного овощного салата на зиму, который легко приготовить за считанные минуты, а что самое примечательное — он не подвергается длительной термической обработке и не требует стерилизации, соответственно овощи сохраняют все полезные свойства и витамины. Необходимо лишь промыть и нарезать все овощи, затем прокипятить их с добавлением специй, уксуса и растительного масла, после чего разложить их по баночкам и закатать. Быстрый и вкусный салат разлетается со стола за считанные минуты! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Этот вкусный овощной салат на зиму готовится без особых хлопот и хорошо хранится при комнатной температуре. Коллеги часто просят меня принести баночку на застолье, всегда съедается на ура! Категория: Заготовки Овощные салаты. Кухня: Русская. Последний слой — помидоры, нарезанные на кружочки или более мелкие кусочки.
Подготавливаем продукты для зимнего салата «Охотничий». Очищаем и моем под проточной водою морковь, разрезаем вдоль пополам, а затем - каждую половинку режем дольками толщиной несколько мм. Перекладываем нарезанные полукружки в кастрюлю с толстым дном или казанок. Промоем под проточной холодной водой кочан белокочанной капусты. Тонко шинкуем.