Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт самого вкусного стейка в вашей жизни
Есть вкусно и полезно 2. Фотографироваться 3. Облениться и найти домработницу. В программе — полный отказ от работы, даже от домашней. Сургут» Издается с апреля года. В Сургуте издается с ноября года.
Екатерина писал а :. Delicious писал а :. Katastrofa писал а :. Белая Белочка писал а :.
Ответственно заявляю: все прочие рецепты приготовления стейков, о которых я писал ранее, являются недействительными. Стейк, приготовленный по методу sous-vide пусть и в домашнем исполнении даст сто очков вперед любому другому способу приготовления, будь то гриль, низкотемпературное запекание или печь Josper. Секрет в том, что мясо равномерно прогревается только до той температуры, которая необходима для идеальной прожарки, при этом не происходит денатурации белков, которую вызывает более горячий жар, мясо остается мягким, а все соки сохраняются внутри.