Измельчить до однородного состояния. Форму для запекания смазать маслом и застелить фольгой. Выложить кролика, плотно закрыть мясо фольгой. Время запекания 1,5 часа при градусах.
Кролик с картошкой
Блюда из дичи пернатой и крупной всегда были популярны в русской кухне, но блюда из крупной дичи медвежатины, оленины, зайчатины были в основном исключительной принадлежностью дворянского праздничного стала. В настоящее время более доступно приготовить блюда из зайца или кролика. Зайца предварительно надо выдержать в маринаде или хлебном квасе. У меня был кролик, который не требует предварительной выдержки в маринаде. Кролик получился очень нежный, а соус невероятно вкусный!
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail.
Хочешь побаловать себя, близких или гостей аппетитным мясом? Тогда обязательно попробуй блюда из кролика, а наши 20 рецептов помогут тебе приготовить нежное, сочное и сытное лакомство. Здесь есть варианты для легкого ужина, не требующие долгой подготовки, и более изысканные кушанья, специально для торжественного вечера! Отличное блюдо из кролика для тех, кто любит сочетание нежного мяса и островатой, пикантной приправы. Тебе понадобится: г кролика, г аджики, 30 мг подсолнечного масла, специи по вкусу. Приготовление: Нарежь мясо на кусочки среднего размера и выложи на противень.