Скумбрия фаршированная черносливом рецепт

ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Это блюдо для нелюбителей Брюссельской капусты! Брюссельская капуста- полна ценными витаминами и минералами и ее просто необходимо включать ее в свой рацион!

Скумбрия фаршированная черносливом.

Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите. Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее.

Пряная скумбрия с черносливом
Скумбрия, запеченая с черносливом
Рыба, фаршированная гречкой и черносливом
Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке по простым и очень оригинальным рецептам
Скумбрия фаршированная, 3 рецепта с фото
Скумбрия, запеченная с черносливом
Как сделать рулет из скумбрии с черносливом, овощами и другими ингредиентами

Если задуматься о качестве нашего питания, и то найдется масса убедительных аргументов видеть рыбу на своем столе как можно чаще. Даже если вы не являетесь большим поклонником рыбных блюд, приведенные ниже аргументы, убедят вас изменить свое меню в пользу рыбных блюд. В резерве ХозОбоза достаточно рецептов, чтобы удовлетворить вкус самого привередливого гурмана. Из уроков школьной истории знаем, что рыба была в меню первобытных людей.

Рецепт скумбрии, запеченной с черносливом готовим в домашних условиях

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи