Как сделать тонкие блины на молоке. Подробно показывает Олег Ольхов, знаток традиционной русской кухни Тонкие блины на молоке — самая настоящая классика. Никаких дрожжей — и не надо разбавлять молоко водой. Минимум ингредиентов ради отличного румяного результата
Тонкие блины
Я люблю, чтобы творог был сухой и жирный, а если он влажный, то слегка его отжимаю. Домашние блины — любимое лакомство многих. Тонкие или пышные, сладкие или соленые, пшеничные или овсяные — каждый выбирает себе угощение по вкусу.
Конечно же, многие молодые хозяйки и хозяева : еще не определились со своим фирменным рецептом, но чтобы прийти к своему варианту надо, чтобы за плечами появился положительный опыт, тогда и интерес к поискам не пропадет. Хочу поделиться своим фирменным, удачным рецептом тонких блинов на молоке. Блинчики получаются нежными, эластичными и вкусными, они не раз радовали гостей и баловали любимых, поэтому за них я ручаюсь.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Даже не помню, откуда рецепт, но он у меня лет 7, наверное. Очень тонкие, нежные и вкусные блины без дрожжей. Готовятся очень быстро - по 1 мин. Рецепт настолько удачен, что изменять ничего не стоит.