Автор Любовь Попова. Нежный, ароматный, очень вкусный и сытный рыбный суп со сливками по мотивам финского блюда
Рыбный сливочный суп с форелью – легкий рецепт вкусной норвежской ухи
Считается, что этот суп родом то ли из Норвегии, то ли из Финляндии, но он настолько прижился и полюбился в наших краях, что будем его считать нашим родным блюдом. Как оказалось, красная рыба прекрасно сочетается со сливками. Сливки придают супу нежный сливочный вкус, а форель - нежный рыбный аромат. Этот суп вариться с рыбой, но он совсем не похож на уху.
Нежный крем суп из форели с креветками. Углеводы - 15,5 грамм Ингридиенты порции: 5 1. Филе форели - г 2. Лук - 1 головка 3. Картофель - г 4. Сливочное масло - 1 столовая ложка 5.
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и.
Похожие статьи
- Суп с грибами шампиньонами видео рецепт - Рецепт: Грибной суп (с шампиньонами) на m
- Куриная грудка в сливочного грибном соусе - Курица с грибами в сливочном соусе рецепт с пошаговыми ф
- Засол форели в домашних условиях - Слабосоленая форель: рецепт засолки в домашних условиях
- Легкий суп с фрикадельками пошаговый рецепт