Соленая кета в масле рецепт

Кета соленая под сёмгу в домашних условиях

Высокая цена на солёную кету не гарантирует хорошее качество этой деликатесной рыбы. Чтобы больше не испытывать разочарования, засолите кету сами.

Засолка красной рыбы в масле

Солёная красная рыба неизменно пользуется большой популярностью ввиду её высоких вкусовых характеристик! Существует множество способов засолки красной рыбы, и один из таких- это засолка кусочков рыбы в масле! Сёмга, засоленная предложенным в рецепте способом, очень удобна в подаче и дальнейшем использовании, ведь рыба засаливается уже нарезанной на кусочки без кожи и костей, поэтому её можно сразу же выкладывать на бутерброды и подавать к столу! Через 24 часа рыбка готова к употреблению, но хранить её в масле можно достаточно долго и использовать по мере необходимости. Очень вкусно- пробуйте и наслаждайтесь! Для того, чтобы приготовить солёную в масле сёмгу, нам понадобятся следующие ингредиенты: свежая сёмга, соль, подсолнечное рафинированное масло.

Кета малосольная домашняя
Солим рыбу сами: 12 рецептов вкусной кеты, горбуши и икры
Сочная и нежная малосольная кета
Как засолить кету в домашних условиях: лучшие способы и рецепты
Сёмга солёная в масле
Кета солёная с чесноком
Засолка кеты в домашних условиях
Нежная, как сёмга: 5 классных рецептов засолки кеты
Семга соленая в масле
Соленая кета
Засолка кеты

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 день. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. Кета — вкусная и полезная морская рыба. Она отлично подойдёт на завтрак в виде бутерброда с чаем.

Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Рецепты с дикой рыбой. Сочная и нежная малосольная кета.

Похожие статьи