Стейки из свинины на сковороде рецепт с маринадом

Маринад для стейка из свинины

Классический рецепт подразумевает использование говядины. Однако, как показывает практика, хорошо приготовленный стейк из свинины мало в чем уступает всем известным рибаю или стриплойну.

Стейк из свинины на сковороде

Чтобы свиные стейки получились незабываемо вкусными и сочными, необходимо запомнить лучшие рецепты для маринада и лайфхаки. В этой статье мы постарались собрать лучшие варианты маринадов для стейков из свинины. Каждый из них дополняет вкус мяса, делая его еще более необычным и интересным. Для свинины это слишком стрессовый продукт, который либо сделает ее очень жесткой, либо доведет до кашеобразного состояния. Поэтому рекомендуется использовать более щадящие варианты, например, лимонный сок. Также можно воспользоваться бальзамическим или яблочным уксусом.

Как вкусно замариновать стейки свинины: 5 простых и вкусных рецептов
Как правильно приготовить жареный стейк из свинины на сковороде
17 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ СТЕЙКОВ
Сочный вкусный стейк из свинины — рецепты на сковороде
К барбекю готовы: рецепты маринования стейков из свинины
Стейк из свинины: рецепт в медово-пряном маринаде
Маринованный стейк из свинины со спаржей
Маринад для стейка
Свиной стейк с розмарином

Летние вечера как нельзя лучше подходят для семейных уютных ужинов. Предлагаем вам приготовить румяные и аппетитные свиные стейки. Чтобы они получились действительно нежными, незадолго до приготовления их нужно замариновать. Используйте для этого душистые приправы, растительные масла, вина, сушеные травы, мед, кисломолочные продукты, готовые соусы или свежую зелень. Каждая из добавок обогатит мясо новыми вкусовыми оттенками. Что же касается рецепта маринада, его вы можете придумать самостоятельно или взять из нашей подборки.

Маринад для свиного стейка: 5 самых вкусных и простых рецептов

Готовя стейк из свинины на сковороде можно ограничиться минимумом специй, солью да перцем. Но если хотите раскрыть вкус мяса, сделав его богаче и ярче, а текстуру нежнее и сочнее, познакомьтесь с различными рецептами приготовления и вкусными маринадами. В результате вы получите сочный, мягкий приготовленный свиной антрекот. Однако, правильный стейк не пожарится сам по себе. От чего зависит удачное приготовление? Первое: нужно знать какую часть туши брать.

Похожие статьи