Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Суп-пюре из курицы и картофеля
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Супы-пюре очень популярны, особенно в тех семьях, где есть маленькие дети. Крем-суп имеет очень нежную структуру, он в меру густой, но и не похож на кашу, либо картофель-пюре.
Суп-пюре из курицы с миндалем
Суп-пюре из курицы Суп-пюре из курицы — классическое блюдо, которое имеет давние корни в кулинарной истории. Это изысканное блюдо, которое получается путем варки куриного мяса и овощей, а затем перемалывания их в пюре. История супа-пюре из курицы уходит корнями во французскую кулинарию. Во времена Французской революции, блюда из куриного мяса стали популярными, так как курица была более доступной и дешевой альтернативой другим видам мяса. Французские повара разработали множество рецептов на основе куриного мяса, в том числе и суп-пюре. Суп-пюре из курицы обычно готовится с использованием куриного бульона, который придает блюду богатый аромат и вкус.
- Вкусный суп-пюре из курицы со сливками
- В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри. Вместо куриного бульона подойдет овощной.
- Положите в кастрюлю нут и курицу. Залейте холодной водой и доведите до кипения.
- Европейская кухня Франция. Первые блюда из курицы обладают тонким вкусом, они питательны и полезны.
- Приготовление
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Для приготовления супа-пюре на 4 порции понадобится 1 литр воды, одно филе курицы — гр. Курицу помещаем в кастрюлю с водой, доводим до кипения.
- Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.
Категория: блюда из молока и молочных продуктов. Готовим пельмени вместе с детьми Открытые бутерброды на завтрак Пряничные домики Баранина с фасолью Салат "Оливье". TG-каналы VB-каналы.