Любое блюдо. Любая кухня.
Суп с чечевицей и редькой
Необычный суп с зеленой редькой порадует вас своим вкусом и ароматом. Если вы ни разу не пробовали супы с добавлением редьки, то очень рекомендуем это сделать. Редька вносит особую изюминку в блюда, а добавление мяса делает суп наваристым и сытным. Суп с редькой можно готовить с добавлением любого мяса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Мясо на косточке промыть и положить в кастрюлю с холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь, и как только вода начнет закипать, снизить нагрев до минимума и варить, снимая шумовкой пену около 2 часов. Как только пена перестанет образовываться, можно мясо посолить. Спустя 2 часа из кастрюли выловить мясо, а бульон дополнительно процедить, чтобы он стал совсем прозрачным.