Автор Лена Пророк. Ингредиенты куриные ножки 4.
Куриные ножки фаршированные фаршем, беконом и айвой. тест-драйв с окраиной
Дзампоне фаршированные свиные ножки У свиной ножки, 35—40 см от копыта, аккуратно подрежьте кожу. Снимайте кожу, постепенно отделяя ее от мякоти и заворачивая словно чулок. Отделите кость вместе с оставшейся на ней мякотью. Внутри кожи должно остаться немного костей на самом копытце.
Многие считают, что свиные ножки можно использовать только для приготовления холодца Во многих кухнях мира есть очень оригинальные и вкусные рецепты с использованием свиных ножек. В немецкой кухне - это Айсбан. Дзампоне - у итальянцев, Партёги - в корейской кухне, Можож - в армянской Их и тушат, и маринуют, и фаршируют - на самом деле, есть из чего выбрать и попробовать. Я же покажу свой любимый рецепт - этакий испано-литовский симбиоз пряного рагу из фасоли и свиных ножек.
Хочу поделиться с вами универсальным и, по сути, вкусным, всем знакомым блюдом из свиных ножек. В этом варианте приготовления вы можете использовать. Знакомая многим закуска с добавлением маринованных огурчиков приобретает новый вкус! Такое блюдо украсит любой праздничный стол. Под ароматной и хрустящей корочкой скрывается нежное и сочное мясо!