Я люблю готовить. Лук - 2шт. Растительное масло - 30 гр.
Свинина жареная на сковороде
В русской и многих других кухнях тушение всегда было одним из основных способов приготовления мяса. Но само слово «тушить» Любителям необычных вкусовых ощущений посвящается
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная свинина кусочками с луком 5. Обновлен : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.
Кто не любит вкус сочной свинины, приготовленной с любимыми ароматными специями? Однако даже любителей популярных мясных блюд — стейков, эскалопов, антрекотов и прочих вариантов приготовления мяса может порадовать и приятно удивить способ, которым приготовлено это блюдо: свинина в кляре кусочками на сковороде. Вы можете возразить: в кляре, мол, чаще готовят овощи или рыбку — продукты, которые требуют не слишком долгой термической обработки.