Технология приготовления крема своими руками

Легкий и нежный крем для тела

Ваш email:. Ваш пароль:. Крем содержит пептид Матриксил - признанный помощник в борьбе со старением. Для увлажнения кожи мы включили в крем Экстракт Тремеллы.

Технология приготовления кремов

В этой публикации мы подробнее разберем ингредиенты домашнего крема для лица и процесс приготовления. Он не будет отличаться по качеству от заводских аналогов. Главное, что он будет питательным, роскошным и полностью натуральным. В основу любого средства входят масляные основы. Некоторые специалисты считают, что есть только один жир, который можно использовать для ухода за лицом, и это жожоба.

Натуральный крем своими руками
Крем для рук в домашних условиях
Увлажняющий крем для лица своими руками
Как сделать крем для лица в домашних условиях (фото)
Натуральный крем своими руками
Текстура крема в домашних условиях: как уменьшить жирность крема
Как сделать основу крема для лица?
Рецепт: крем для тела своими руками
Кремы для лица
Крем для рук
Зимняя косметика своими руками [Ольга Дзюбан] [Повтор]
Крем своими руками
Кремоварение для начинающих

Код молодости и красоты. Солнцезащитный крем своими руками, эффективный рецепт. Всем привет, с вами Ерюкова Елена и сегодня продолжим про защиту от солнца. Если у вас дома не оказалось покупного защитного крема или вы просто хотите приготовить сами натуральный и не вредный крем для кожи, то нет ничего проще, чем его изготовить своими руками.

Как сделать основу крема для лица?
Текстура крема в домашних условиях l BEURRE BLOG
Крем для лица своими руками дома - Статьи и обзоры | Интернет магазин COSMOHIT
Увлажняющий крем для лица своими руками – La Lavanda - Красота и уют хэндмейд
Натуральный крем своими руками | Отзывы покупателей | Косметиста
Технология изготовления крема

Кремы представляют собой пенообразную массу, которая образуется благодаря насыщению воздухом при взбивании белков, масла, сливок, яиц с добавлением вкусовых и ароматических компонентов. Пышным крем получается благодаря насыщаемости воздухом в процессе взбивания. Способность продукта быстро насыщаться воздухом в процессе взбивания называется кремообразующей способностью. В зависимости от рецептуры и технологии приготовления кремы можно приблизительно подразделить на следующие группы: сливочные, белковые, заварные.

Похожие статьи