Если Вы хотите пожарить мясо в кляре, то проще всего провернуть такой фокус со свининой по домашнему. Результат гарантирован даже для начинающего кулинара.
Отбивные из говядины в кляре
Ингредиенты Свинина гр. Молоко гр. Мука 3 ст. Яйцо 1 шт. Чеснок зубчиков.
Кляр не такая простая штука, как кажется, особенно если готовить мясо. То он с мяса стечет, то не пропечется, или начнет пузыриться и стрелять при обжаривании. Есть по крайней мере десяток рецептов кляра, которые можно попробовать, чтобы убедиться: лучший — кукурузный!
- Пошаговый фоторецепт
- Говядина в кляре — нежное мясо в маринаде из горчицы и сметаны.
- Рецепты на День влюбленных.
- Автор: Джамиля, Читатель и автор Food.
Мясо в кляре на сковороде, наверное, одно из самых любимых блюд в каждой семье. Главное — сделать хороший кляр. Именно такой мы и будем сегодня готовить, очень вкусный и сытный — с сыром. Гарнир для жареного мяса можно приготовить абсолютно любой, но, на мой взгляд, вкуснее всего оно будет с картофельным пюре, рисом, макаронами или гречкой. Если же вы любите другую вареную крупу, она тоже будет здесь очень кстати. Подготовьте продукты по списку.