Ингредиенты Состав салата. Для соуса.
Салат из тыквы с рукколой
Тыква — весьма ценный плод, он содержит множество витаминов и микроэлементов. Я стараюсь чаще употреблять ее в свежем или маринованном виде. Сегодня хочу показать, как приготовить тыкву по-корейски. Вкусный, несложный в приготовлении, яркий осенний салат. Изюминкой салата безусловно является запечённая в специях тыква. Такой салат прекрасно разнообразит и украсит ваш стол.
Табуле не просто салат, он может стать полноценным обедом или ужином, к тому же это прекрасное поле, чтобы фантазировать, делать его все время разным. Помидоры подойдут любые, главное, чтобы они были. Этот греческий салат у нас с грузинским акцентом, и вместо копченого можно взять обычный сулугуни.
- Пищевая ценность порции
- Яркий, вкусный и полезный салат разнообразит ваше осеннее меню!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Василий Олейник.
Из тыквы делают холодные и горячие салаты. В сыром виде она отлично сочетается с морковью, яблоком, зеленью. Вареную тыкву кладут в теплые салаты с мясом и морепродуктами.