Целая курица в медовом соусе рецепт

Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Курица в медовом соусе

Перед запеканием куриную тушку желательно промариновать: оставить в медовом соусе на час или даже дольше в холодильнике. Мясо впитает ароматы, сладковатую влагу и после удивит сочностью, нежностью и отменным вкусом. Если торопитесь, запекайте курицу в медовом соусе не целиком, а разделав на порционные куски и лучше под крышкой в толстостенном казане, времени уйдет меньше. Для приготовления курицы в медовом соусе в духовке возьмите продукты по списку. Замороженную птицу предварительно следует оттаять на полке холодильника или в микроволновой печи. Основные ароматы в этом рецепте — медовый, чесночный, перечный, лимонный и с хвойным холодком пряный от розмарина.

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в рукаве в медово-горчичном соусе

  • Приготовление
  • Куриное мясо является распространенным, полезным и многими любимым продуктом.
  • Основные блюда.
  • Курица, приготовленная в соевом соусе в духовке целиком, - замечательное праздничное блюдо, которое украсит ваш стол на любое торжество.

Курица в медово горчичном соусе в духовке - лучший рецепт. Для большинства из нас курица — наиболее доступный продукт для будничного и праздничного меню. Достоинств у птицы множество: быстро и просто готовится, легко усваивается, низкокалорийна, поэтому великолепно подходит для диетического питания Вкусная Еда с Ольгой Садовской. Рецепт Рандеву. Рецепт куриного шашлыка в духовке, который может вам понравиться:.

Похожие статьи