Простым в приготовлении, но довольно изысканным блюдом считается тунец в кунжуте, рецепт его не требует использования каких-то редких ингредиентов. Приготовить его можно различными способами. Наиболее часто он обжаривается на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
«Добавляем кунжут для красоты»: рецепт теплого тунца с помидорами и перечным соусом
Читай также: Классика луизианской кухни: рыба с картофелем фри. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.
Кубики тунца складываем в емкость и заливаем соевым соусом, перемешиваем. На сковороде с антипригарным покрытием без ничего подогреваем тостируем кунжут, пока семена не начнут потрескивать и подлетать. Высыпаем кубики тунца без соевого соуса и хорошенько и быстренько обваливаем их в кунжуте. Тунец должен быть быстро подрумянен и внутри остаться сырым. Тунец в кунжуте Тонно аль сезамо.
Порт 12 Морей. Филе тунца с соево-имбирным глазурью. Нежное тунец филе в этом рецепте преобразуется в изысканное блюдо благодаря ароматной соево-имбирной глазури. Тунец сначала обжаривается до золотистой корки, сохраняя при этом сочность внутри.