Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Творожная запеканка с яйцом
Творожная запеканка с помидорами, яйцами и сыром Творожная запеканка с помидорами, яйцами и сыром - это блюдо, которое сочетает в себе различные ингредиенты и традиции русской кулинарии. Оно имеет богатую историю и является классическим домашним угощением. Основой этой запеканки является творог - один из самых популярных продуктов в русской кухне. Творог придаёт блюду нежность и мягкость, а также обогащает его белками и кальцием. Помидоры, которые добавляются в запеканку, придают свежий и сочный вкус, а также цветовую насыщенность. Яйца дополняют состав блюда и придают ему пышность и питательность.
Творожная запеканка как в детском саду
Сегодня я с простым и очень вкусным блюдом из яиц. Яичная запеканка получается достаточно плотная и основательная, полная противоположность Омлету , но есть в запеканке такое неуловимое очарование, и свой особый ни на что не похожий характерный вкус. Пропорции даю самые что ни есть простые, что и видно по перечню ингредиентов. И кстати, пусть вас не смущает творог в составе, он тут очень даже в тему, творожного вкуса он не дает, но добавляет структурности.
- новые рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень нежная запеканка просто тает во рту!
- Творожная запеканка с перепелиными яйцами — это невероятно нежный и полезный десерт, который подойдет даже для самых маленьких дегустаторов. По желанию можно приготовить ее с добавлением манной крупы или пшеничной муки, а более ароматной она получится с небольшим количеством молотой корицы, ванильного сахара.
Простой рецепт » Завтраки. Запеканка из творога, яиц и сметаны в духовке Запеканка, как чизкейк. Это обалденно вкусно. Запеканка из творога, яиц и сметаны в духовке простой рецепт. Смешиваем все ингредиенты до гладкой массы.