Узбекский плов рецепт дома своими руками

Настоящий узбекский плов в домашних условиях

Если в календаре не видны свободные даты, не можете связаться с гидом или забронировать экскурсию — включите любой бесплатный VPN. Мастер-класс по его приготовлению пройдет в традиционном гостевом доме. Вы увидите местный быт, проникнетесь колоритом страны и раскроете ее гастрономические секреты.

Быстрый плов

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Плов - это одно из немногих блюд, которое с удовольствием кушает мой муж-иностранец. Я готовлю плов часто, готовлю разные его варианты, используя разные виды мяса.

Плов домашний — рецепт с фото и видео
Аппетитный самаркандский плов своими руками
Готовим на костровой чаше: рецепт настоящего узбекского плова
Узбекский плов
Как приготовить самаркандский плов
Обычный плов
Узбекский плов в казане
Вершина мастерства: как правильно приготовить плов
Как приготовить плов в казане в домашних условиях

Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга. Такое блюдо не стыдно будет подать даже самому требовательному знатоку узбекской кухни!

Готовим на костровой чаше: рецепт настоящего узбекского плова - Fire-House
Узбекский плов с бараниной - пошаговый рецепт | Чудо-Повар
Быстрый плов — рецепт с фото пошагово
Как приготовить самаркандский плов © цена и отзывы года • Travel Mania
узбекский плов в казане на плите из свинины пошаговый рецепт с фото пошагово | Дзен
Узбекский плов в казане на костре - пошаговый рецепт приготовления плова с бараниной

Хорошо приготовленный плов с курицей в казане — блюдо, действительно заслуживающее бурных и продолжительных аплодисментов. Требования к нему предъявляются довольно серьезные: рис должен быть рассыпчатым, мясная часть — мягкой и сочной, жира должно быть не много, но и не мало. Выполнить их как раз и помогает чугунный казан, который отлично сохраняет внутри постоянную температуру, способствуя идеальному, равномерному приготовлению всех ингредиентов. Традиционно плов готовят с бараниной, а изобретение варианта с курицей, как это не странно, приписывают себе французы. Так это или нет, утверждать не беремся, но совершенно точно его стоит взять на вооружение: все-таки эту птицу у нас купить проще, чем хорошую баранину.

Плов с курицей в казане
Настоящий узбекский плов
Секреты вкусного рассыпчатого плова: как приготовить узбекский и другой плов дома
Плов из свинины в казане на плите (классический рецепт) — рецепт с фото

Похожие статьи