Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Варенье из арбузных корок с лимоном на зиму
Мякоть нарезать небольшими кубиками. Каждый кубик проколоть деревянной зубочисткой. Сложить в миску. Соду растворить в 1 стакане горячей воды, добавить 5 стаканов холодной. Залить раствором корки. Оставить на 4 ч.
Варенье из арбузных корок должно понравится любителям арбуза. Для его приготовления используем корки без зеленой поверхности — ее нужно срезать. Сами корки можно измельчить и нарезать разными способами — помельче и покрупнее. От выбранного метода будет зависеть и внешний вид самого варенья.
- Как приготовить Варенье из арбузных корок с лимоном на зиму просто рецепт пошаговый
- Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговые рецепты с фото.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Арбузное варенье: 1 кг - арбузных корок, в чистом виде 1 кг - сахара всего 3 ч. Арбузные корки очистить, порезать кусочками кому как удобно. Для красоты можно использовать фигурный нож.
Похожие статьи
- Цифру на футболку своими руками - Нет формы для торта, чем заменить? / Поваренок
- Хорошая ректификационная колонна своими руками - Самогоноварение в домашних условиях
- Пирог с вишневым вареньем рецепт с фото - Салаты с ананасами - лучшие рецепты. Как правильно и
- Бисквит на кефире с вареньем на скорую руку рецепт