Прикасаясь к основам японской кухни, мы открываем бережное отношение японцев к дарам природы. Основным правилом выбора продуктов в Японии является качественный продукт, выращенный в природных условиях. Лучшее, что создала природа, японцы считают достойным для подачи на стол. Традиционно в Японии приготовление еды — это раскрытие полезных ее свойств, употребление в пищу полного потенциала, заложенного природой в продукт, для укрепления силы и здоровья человека.
Японская кухня: суши, роллы и другие изысканные блюда из Страны восходящего солнца
Любая категория. Любое блюдо. Японская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Япония — отдаленный уголок планеты со своими особенными традициями, верованиями, обычаями и условиями жизни. Очень необычной и оригинальной является и японская кухня, которая сочетает в себе как приятные ароматы и вкусы, так и полезность для организма человека. Обилие морепродуктов, зелени, риса — блюда японской кухни отличаются этими главными характеристиками.
- Невероятно вкусные суши
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Японская кухня кардинально отличается от кухонь других народов, в том числе и азиатских, трепетным отношением к сохранению натуральности продуктов в блюдах, специальной подачей и этикетом.
- Автор Ekaterina K.
Спринг-роллы представляют собой рисовые блинчики, в которые завернута смесь из овощей, грибов, мясных,. Очень вкусный, легкий и полезный для фигуры продукт. Ну что расписывать? Надо пробовать!!!!!! Очень простой рецепт, точнее идея, с которой можно экспериментировать. Получилась изысканная и легкая закуска.