Запеченная в фольге рыба очень быстро готовится, получается ароматной и всегда остается сочной. Рассказываем рецепты, сколько нужно ее печь, чем приправить и что еще добавить, чтобы точно было вкусно!
Рыба запеченная в фольге в духовке
By VikaLeping Рыба с овощами или как запечь рыбу в фольге в духовке - это рецепт на скорую руку, когда на готовку совсем не остается времени, но поесть хочется все-таки очень вкусно, как всегда полезно и низкокалорийно. Я уже давно "специализируюсь" на еде, которая делается быстро и вкусно.
Не так давно запекали в духовке форель в сливочном соусе. И так понравилось это блюдо, что домашние просили приготовить что-нибудь похожее. Чтобы не повторяться, запечем сегодня рыбу с овощами в духовке.
Сегодня мы приготовим полезный, вкусный и малокалорийный ужин из минтая, запеченного в фольге в духовке с овощами. Прелесть этого блюда в том, что на его подготовку у вас уйдут считанные минуты, что особенно ценно для работающих мам и жен. Также это отличный бюджетный рецепт для приверженцев правильного питания и тех, кто ревностно следит за своим весом. Для приготовления минтая с овощами нам понадобятся все продукты по списку.