Как приготовить Тещин язык из баклажанов на зиму? Легко, если руководствоваться хорошим, проверенным рецептом. Кстати, у нас такой имеется, поэтому мы решили поделиться им с вами прямо сейчас. Закуска эта обладает ярким пикантным вкусом, а значит, порадует всех любителей острых кулинарных ощущений.
«Тещин язык» из баклажанов на зиму: рецепт с фото
Простые домашние рецепты от Маруси. Баклажаны на зиму. Лучшие рецепты: баклажаны по-грузински, «Тёщин язык». Тушёные, солёные, в икре… Всегда наслаждаюсь их пикантным, и, по сравнению с кабачками, более ярким вкусом. А сейчас пришло время заготовить их на зиму.
Природа очень щедра на урожай. Столько разных видов ягод, овощей, глаза разбегаются. Огородникам только успевай выращивать новые сорта. Для зимних заготовок баклажаны подходят наилучшим образом: они вкусные, недорогие и простые в приготовлении.
Спасибо за рецепт, нам очень понравился. Не переселено, добавляла в начале именно йодированную соль, а потом тщательно смыла. Удобно, что все в шт. Баклажаны купили на вес, а все остальное своё. Единственное что сделала по своему это чеснок не стала крутить, а мелко порезала и добавила минут за 10 до готовности. Спасибо за рецепт, все получилось.
Похожие статьи
- Лилия из ложек пластиковых пошагово - Цветы из пластиковых ложек: водяные лилии - каталог статей на
- Бабочка из узкой атласной ленты своими руками - Бабочка из лент своими руками: пошаговая инструкция,
- Чебуреки с картошкой пошаговый рецепт - Лечо из болгарского перца с морковью и луком. Обсуждение на
- Рецепт морской язык