Тушеная картошка с мясом — рецепт, знакомый каждому с детства. Кажется, что он не только привычный, но и простой, даже элементарный. Однако простота обманчива, и секретов хватает. Например, не каждая молодая хозяйка знает, как правильно обжарить мясо и когда добавить картошку, чтобы она получилась мягкой, но при этом не превратилась в пюре.
Самый быстрый и простой рецепт лечо – 20 минут и готово
Национальное татарское блюдо чебуреки принято готовить с мясным фаршем или с сыром. Но не менее вкусными и сочными получаются вегетарианские чебуреки. В качестве начинки для таких чебуреков без мяса мы будем использовать привычные овощи. Это может быть белокочанная капуста, морковь, сладкий перец. Чебуреки с капустой получаются сочными и мягкими, готовятся просто и быстро.
Тот, кто когда-нибудь готовил говядину — знает, что её можно очень легко пересушить, поэтому неохотно берутся за её приготовление. Но только не в этом рецепте! Ранее, мы с вами уже готовили самый распространенный рецепт — тушеная говядина с луком, морковью с добавлением томатной пасты. В этот же раз немного дополним хорошо известное вам блюдо. Тушеная говядина с морковью и болгарским перцем получается сочной, мягкой и наваристой.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ленивые пирожки с мясом 4. Приготовил : Евдокия Антонова. География кухни: Арабская.