Главная страница » Закуски » Фаршированные солёные баклажаны. Солёные помидоры , солёные огурцы , квашеную капусту — знают и любят все. А солёные баклажаны многие незаслуженно обходят стороной.
Соленые баклажаны с чесноком, морковью и пастернаком
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Соленые баклажаны — ароматная, в меру пикантная закуска, которая станет настоящим незабываемым блюдом для любителей остренького. Готовятся баклажаны очень просто, а вот получаются довольно вкусными. В блюдо можно добавить зелень и свежие овощи, но оно от этого не станет менее интересным по вкусу. Попробуйте, я уверена, вам понравится, а в особенности вашим гостям. Печать Как приготовить рецепт Соленые баклажаны подготавливаем чеснок С помощью ножа чеснок очищаем от шелухи и после — слегка промываем под проточной водой. Выкладываем чесночные зубчики на разделочную доску и тем же острым инвентарем нарезаем тонкой соломкой.
- 2. Острые жареные баклажаны с луком
- Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон.
- Дина, Коллекция Рецептов. Маринованный перец с баклажанами на зиму!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Рецепты на День влюбленных.
- Сегодня я поделюсь с вами своим семейным рецептом маринованных синеньких с морковью, перцем, чесноком и зеленью. Я их называю «баклажаны по-корейски» из-за характерного способа нарезки моркови.
- Все мы привыкли солить помидоры да огурцы. А баклажаны пробовали?
- Описание приготовления:
- Баклажаны желательно одного размера отвариваем в подсоленной воде. Затем надрезаем вдоль не дорезая до конца на см.
- Соленые баклажаны в рассоле Соленые баклажаны в рассоле - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью среди любителей соленой еды.
- Все заготовки надо раскладывать по стерилизованным банкам. После закатки переверните банки, укутайте чем-нибудь тёплым и дождитесь, пока они полностью остынут.
Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, сделать глубокий продольный надрез. Положить в кастрюлю с кипящей водой, варить 7 минут. Переложить баклажаны в широкое блюдо, накрыть разделочной доской и поставить сверху гнет. Оставить минимум на 1 час.
Похожие статьи
- Условия связанные со спецификой работы - Петух символ 2024 года из соленого теста своими руками
- Засол форели в домашних условиях - Слабосоленая форель: рецепт засолки в домашних условиях
- Рыба с баклажанами в духовке рецепт с фото - Запеченная рыба: Лучшие рецепты рыбы запеченной в духов
- Запеканка с помидорами и баклажанами - Запеканка из баклажанов, помидоров, творога и зелени Fanilla