Ингредиенты Баклажан. Перец болгарский.
Родные попросят добавки: рецепт баклажанов с перцем в кисло-сладком соусе
Опубликовано: 11 сентября , Сезонные овощи заиграют новыми вкусовыми оттенками, если их оригинально приготовить. Сделайте салат из перца и баклажан в азиатском стиле. Воспользуйтесь проверенным рецептом. Знакомьтесь с новыми рецептами и узнавайте, как из обычных продуктов приготовить вкусные, полезные и необычные блюда. Все секреты их приготовления отыщете на моем YouTube -канале.
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе — отличный вариант для всех любителей пикантных блюд в азиатском стиле. Кстати, чтобы такую горячую закуску было удобно есть палочками, все ингредиенты его нарезаются длинными ломтиками. Особого внимания заслуживает ее текстура: в ней хрустящие баклажаны сочетаются с сочной соломкой сладкого перца. Правда, чтобы в полной мере ощутить такой эффект, закуску следует есть сразу, то есть, с пылу с жару.
- Пошаговый рецепт с фото
- Что приготовить??? Салат с хрустящими баклажанами и помидорами в кисло-сладком соусе.
- У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и.
- Хочу предложить вам рецепт баклажанов, приготовленных в кисло-сладком соусе по-китайски. Честно скажу, это блюдо - просто шикарно!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Ингредиенты баклажанов грамм. Сушеный чеснок и соль по вкусу.
- Продолжая просматривать Znaj.
- Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски. Баклажаны в кисло-сладком соусе — острая закуска, рецепт которой взят из азиатской кухни.
Баклажаны в кисло-сладком соусе с чесноком и имбирем. Вкусное пряное овощное блюдо. Пошаговый рецепт баклажанов по-китайски. В китайской кухне очень популярны овощные блюда с быстрой обжаркой, которые несложно готовятся и очень сытные.