Бефстроганов из говяжьей печени. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
Бефстроганов из печени со сметаной
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов из печени со сметаной 8. Приготовил : Алексей Марчук. География кухни: Русская кухня.
Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
Бефстроганов можно приготовить не только из мяса. Например, из говяжьей печени он получится очень вкусным. Такой вариант подойдет к любому гарниру. Главное — правильно пожарить субпродукт, чтобы он получился сочным, мягким и нежным.