Дополняйте бисквиты различными сиропами, пропитками и тогда они будут получаться ещё более вкусными и сочным. У нас вы обязательно найдете своего кондитера.
Карамельный бисквит для торта
Карамельный торт — рецепт для начинающих кондитеров. Бисквит с кардамоном, кофейной пропиткой и сливочно-карамельным кремом. Коржи пропитываются кофе, а сверху торт украшается какао-порошком. По вкусу этот десерт очень похож на тирамису, но обладает своим шармом. Понравится любителям легких, воздушных десертов. В меру сладкий, с тонкой карамельной ноткой.
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Этот воздушный, слегка влажный, с приятной карамельной ноткой бисквит послужит прекрасной основой для торта или лакомым кусочком к чаю! За рецепт благодарю Малахит. Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто.
- Навигация по записям
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Карамельный бисквит Как вкусно сделать Карамельный бисквит простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты на День влюбленных.
Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Бисквит на молочной карамели получается гибким, в меру влажным, карамельного цвета. Очень вкусный и ароматный! Варим на огне чуть ниже среднего до светло-золотистого цвета. В этот момент можно первый раз перемешать сироп.