Приготовить блины с мясом на сковороде можно в любой день и не сомневаться, что близкие будут очень довольны. Что уж тут скажешь: сочетание ингредиентов в блюде самое что ни на есть классическое и любимое! Просто блины, просто мясная начинка, но остановиться и не потянуться за добавкой категорически невозможно.
Блины с фаршем и сыром
Перед Вами мамин рецепт блинов с фаршем, обжаренных во взбитых яйцах. Рецепты наших родителей всегда простые и безумно вкусные. Может быть, оттого, что они родом из детства. Изюминка этого блюда в том, что именно сырой фарш заворачивается в аппетитные блины-треугольнички, которые потом обжариваются на сливочном масле в нежном кляре из взбитых яиц. За счет того, что фарш сырой, блюдо получается очень сочным.
Самый быстрый и простой способ приготовить вкуснейший обед, да к тому же и сытный, — пориготовить блины с начинкой из фарша и лука по этому рецепту. В готовом виде блины с фаршем можно заморозить, а затем, когда удобно, в течение считанных минут обжарить на сковороде. Подавать можно не только обжаренными, но и запеченными в духовке со сливочным соусом или затертыми сыром.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.