Смешайте два вида муки, разрыхлитель и сахар. Добавьте газированную воду, пиво и соль.
Горячие блюда из рыбы
Матлот начинают с приготовления бульона из какой-либо свежей рыбы, лучше карпа, которую готовят в масле в кастрюле или сотейнике с 20 — 30 шт. Вместо них положить в сотейник стерлядь, нарезанную кусками, из которой и планируется делать матлот. Когда рыба будет готова, вынуть её из сотейника и отложить к шарлотам, а карпа убрать или сделать с ним отдельное блюдо.
На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака. Полный список номинантов премии можно посмотреть здесь. Суп Бузара — настоящая легенда «Порто Мальтезе». Бульон из трёх видов рыбы, белого вина и ароматных пряностей и специй с морепродуктами: петушками, гребешками, мидиями и креветками. На протяжении 14 лет, с самого первого дня работы, повара готовят традиционное черногорское блюдо по авторскому рецепту.
Филе окуня обжариваем на гриле с двух сторон до появления золотистой корочки. Рыбу кладем на тарелку, украшаем лимоном, салатным миксом и поливаем томатным соусом. Берем вяленую клюкву, апельсиновый фреш, добавляем корицу, вишню без косточек и варим 3 минуты до выпаривания сока, пока не получится соус. Обжариваем лосось на гриле со всех сторон с солью и перцем, до образования золотистой корочки. Даем ему отдохнуть 1 минуту. Перемешиваем микс салат и 2 ст.