Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое.
Малосольная красная рыба
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Малосольная красная рыба 4. Обновлен : Марина Щербакова. Блюдо: Закуски. Количество порций 6.
Малосольная красная рыба — моя любимая холодная закуска на каждый день и на праздничный стол. Я солю кету, лосось, кижуч, нерку, горбушу и подаю с отварной картошечкой, приправленной маслом и укропом. Такая рыбка идеальна для закусок, бутербродов и салатов. Засолить красную рыбку дома очень просто, и уже через сутки можно лакомиться этой невероятно вкусной закуской. Яркая, нежная, слабосоленая рыба так и тает во рту!