Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Холодец из головы толстолобика
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Часто, когда готовят блюда из рыбы, то голову и хребет выбрасывают. А напрасно. Из этих частей можно сварить отличный суп. Сегодня я приготовила его из головы и хребта толстолобика. Для того, чтобы блюдо было сытным, добавила пшено.
- Приготовление
- После приготовления блюд из крупного толстолобика остаётся большая рыбья голова.
- Заливное готовили с добавлением желирующих веществ, а холодцы застывают без посторонней помощи.
- Заливное с головы толстолоба - это вкусное и полезное блюдо, которое готовиться по тому же принципу, что и холодец из свинины.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Уха — исконно русское блюдо любителей рыбной ловли и профессиональных рыбаков.
- Если вы пожарили или засолили толстолобика и не знаете, что сделать с огромной головой рыбы, то этот рецепт вам пригодится.
- Сытый кролик. Когда осталась голова толстолобика, из него можно сварить очень вкусный и наваристый суп.
- Описание рецепта
- Не определен. Поставить на средний огонь и, когда начнет закипать, снять пену, добавить соль, сделать минимально возможный для вашей плиты огонь и томить несколько часов на грани кипения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для приготовления нашей ухи будем использовать голову толстолобика, ведь не пожарить её и
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных р Запеканка из картофельного пюре с мя Вкуснейший паштет из вареной курицы