Елисеева Надежда. От этого пирога не осталось и крошки нежный творожный пирог с шоколадной крошкой пошаговый рецепт с фото. Нежный творожный пирог с шоколадной крошкой — абсолютно классическая, русская выпечка.
Шоколадный брауни с творогом и вишней и ванилью рецепт с фото
Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни. Брауни с англ. Традиционно шоколадные брауни выпекаются в большой форме, а уже потом разрезаются на порционные квадратики или прямоугольники.
Брауни — вкуснейшее пирожное с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Его можно подавать как теплым, разрезав на квадратные кусочки, так и охлажденным. В дополнение к брауни подойдут взбитые сливки, ванильное мороженое, карамельный или арахисовый соус! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Я думаю, что этот пирог является вариацией на тему брауни, в его составе есть разрыхлитель, что делает пирог ещё более воздушным и лёгким.