Из фарша можно приготовить такое вкусное и полезное блюдо как долма. Ее совсем несложно готовить дома, главное запастись виноградными листьями.
Долма по-армянски
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сочная долма - обязательное блюдо праздничного стола, но ее можно приготовить и в будни, чтобы побаловать свою семью.
- Продукты для рецепта
- Приготовим сегодня армянскую долму в виноградных листьях. Блюдо это национальной кухни и на её родине оно считается достаточно популярным.
- Долма в виноградных листьях по армянскому рецепту получается восхитительно ароматной. За счёт специй и трав фарш наполняется многогранным вкусом и пикантностью.
- Записки бывшего любовника. Классический армянский рецепт: долма в виноградных листьях.
Автор Гаянэ Матвеева. Очень вкусный и сытный рецепт. Ингредиенты фарш любой гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.