Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ароматный сыр в мультиварке
Валерия Насыпова Поваренок 3 уровня. Да-да, именно так - мультиварочный! Современные мультиварки позволяют готовить нам многое, если не все. Однако именно при приготовлении сыра она просто незаменима, потому как позволяет поддерживать такой непростой температурный режим.
Татьяна М. По окончании программы добавить в молоко творог, хорошо его растворить в молоке и оставить на подогреве с закрытой крышкой — 10 минут;. Завязать марлю и подвесить её над раковиной или емкостью и выждать, пока лишняя влага не уйдет вся;. Когда творожная масса станет совсем сухой, хорошо размешать её с яичной смесью;. Полученную сырную заготовку выложить в чашу мульты и непрерывно помешивая варить в режиме «мультиповар» - 80 градусов — 10 минут;.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Посиделки у Галафеи - поболтаем?
- Сыр, приготовленный дома, - любимое блюдо нашей семьи.
- Домашний сыр с зеленью в мультиварке Домашний сыр с зеленью - это классическое блюдо, которое можно приготовить в мультиварке. История этого блюда связана с традиционным русским сыроделием, которое имеет длительные корни.
- Сыр в мультиварке
- Порций: 4 Время приготовления: 8 часов Калорийность: ккал Кухня: Выберите кухню.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приятного аппетита! На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.
- You’re Temporarily Blocked
- В молоко температуры градусов, вливаем раствор хлорида кальция, перемешиваем.
- Молоко наливаем в чашу мультиварки, выбираем программу молочная каша время приготовления 15 минут. Пока молоко нагревается творог протираем через сито.
- Хочу предложить вам рецепт домашнего сыра с зеленью.
Предлагаем Вам рецепт очень вкусного домашнего сыра с зеленью в мультиварке. Рецепт предельно прост и понятен, Вы с лёгкостью с ним справитесь. Вкус сыра получается просто потрясающим. А главное его достоинство в том, что Вы приготовили его своими руками из натуральных продуктов. Кушая домашний сыр, Вы можете быть уверенными в его свежести и качестве сырья, взятого для его приготовления. Этот рецепт ещё раз доказывает, что мультиварка обладает универсальными особенностями, и способна приготовить абсолютно любое блюдо.