Главная Кексы. Шоколадный фондан в микроволновке В избранное. Создан Анна.
Шоколадный фондан в микроволновке
Шоколадный фондан — один из самых знаменитых десертов Франции, получивший неимоверную популярность во многих странах мира. Десерт напоминает по вкусу шоколадный кекс, но его характерной особенностью является жидкая серединка, которая сохраняется благодаря быстрому выпеканию. Многие хозяйки считают, что приготовление блюда требует особых навыков, из-за чего боятся браться за выпекание необычного кекса с жидкой шоколадной серединой.
Ингредиенты молока 30 гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Растопить масло, добавить все ингредиенты, тщательно перемешать. Выложить в чайную чашку или форму для кексов. Поставить на 0,5 минуты в микроволновку.
Шоколадный фондан -рецепт кекса с жидкой начинкой. Шоколадный фондан — один из самых популярных французских дессертов. Это маффин с жидкой серединой, которая вытекает при его разрезании. Красная чашка. Шоколадный фондан с жидкой начинкой. Дошла до кето.