Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение. Для маринада вы можете использовать те специи, которые вам больше по вкусу. Для приготовления маринада в глубокую тарелочку добавить соль, молотую паприку, измельченные чеснок, горчицу, растительное масло, нарезанные иголочки розмарина.
25+ идей, что приготовить на обед быстро и вкусно
Часто бывает - сколько печень не туши на плите в специях, выходит суховатой. Удивительно, но если знать, как приготовить печень в микроволновке, - выходит сочное и нежное блюдо! Очень нежная и сочная свинина в микроволновке получается - это невероятно, но это так. Готовится быстро, съедается еще быстрее. А попробовав соус от мяса, проглотите язык :. Проверенная годами классика плюс технологии нашего времени равняется жаркому в микроволновке : Рассказываю, как приготовить жаркое в микроволновке - очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Если Вы любите "мясо по-французски".. Бешамель давно уже стал легендой среди соусов.
- Инструкция по приготовлению
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Спасибо огромное за рецепт!
- Рецепт ароматного и сочного блюда с томатами — отличная идея для семейного ужина. Да и гости будут не против такого угощения.
- Видео рецепты
- Евгения Коротченко.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Мясо с молодым картофелем, грибами и овощами в микроволновке. Включать плиту и духовку совсем не хочется, а готовить все равно надо "Вспомнила", что в микроволновке можно не только разогревать уже готовую пищу.
Мясо по-французски в микроволновке
Мясо по-французски я полюбил с детства, тогда его готовили в духовке, ибо микроволновых печей еще не было, но прогресс не стоит на месте, и теперь можно приготовить любимое блюдо быстрее,а вкус остается тот же. Режем свинину тонкими пластиками, примерно 4 миллиметра толщиной, можно толще, но тогда придется его отбить. Мы не отбиваем, потому что мясо наше и так мягкое. Картофель моем и очищаем от кожуры. Нарезаем тонкими пластиками, примерно 3 - 4 мм, можно толще, но для СВЧ лучше нарезать тоньше.